バジルスープに浮かべたカジキマグロソテー〜&MENU

バジルスープに浮かべたカジキマグロソテー〜&MENU
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 一緒に食べてくれてありがとぅ〜 【MENU 091130】 ■バジルスープに浮かべたカジキマグロソテー ■アスパラとベビーリーフのサラダ ■ポテトチップス(笑) バジルペーストをゆる〜くのばしてスープにします。 バジルスープからカジキを浮かせる為に 下にじゃが芋をしいています。 カジキマグロは、 松の実を砕いた衣です。 これが鍵! アスパラとベビーリーフは良いと......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。