青山)フロリレージュにお出かけディナー 前編

青山)フロリレージュにお出かけディナー 前編
  1. おいしそう!

フロリレージュ カンテサンスでスーシェフだった 川手シェフと 同じくカンテサンスにいらした近藤マネージャーが 二人して お店を開店。 すでに、話題沸騰で 行かれた方も多いと思います。 入り口を入って、席へ。 今日のディナーは1番早く着きました。 メニューはお任せ (事前に苦手な食材などをご連絡してあります) 楽しみ! スナック「ポテトとトリュフのフライ」 摺ったトリュフの香りが最......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。