青山)フロリレージュにお出かけディナー 中編

青山)フロリレージュにお出かけディナー 中編
  1. おいしそう!

フロリレージュ に来ています。 前半のフォアグラまでを頂き、 続いてはお魚。 「迷いカツオ」と命名されています。(戻りでも初でもなく 海を彷徨っている間に太ったカツオ) 相当 おでぶなカツオです。 その分、 なんとも 食べ応えがあり 旨味もあります。 最初は そのまま頂き、 途中から このコンソメスープと一緒に 絡めて 頂きました。 焼きたてパンは とってもアツアツで 香りも良く......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。