青山)フロリレージュにお出かけディナー 後編

青山)フロリレージュにお出かけディナー 後編
  1. おいしそう!

フロリレージュ に来ています。 9月にOPENしたこのお店は シェフもマネージャーも 三ツ星「カンテサンス」のご出身。 そんな 勢いもあって、 連日連夜 満席の状態が続いているようです。 美味しく楽しい食事も デザートまで来ました。 2品 デザートを頂いたのですが もー! どちらも たまらない美味しさよ〜〜〜 スフレグラス デザート 長崎県 味丸みかんと一緒に。 みかんと、あわあわは、みかんの葉......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。