美味モンブラン、探求中23〜24(Tadashi Yanagi)

美味モンブラン、探求中23〜24(Tadashi Yanagi)
  1. おいしそう!

連日 モンブランに囲まれて幸せな 真由里です。うふふ♪ 今日のモンブランは Tadasahi YANAGI 数々の賞を受賞され、 日本人の胃や感覚の繊細さを意識されたお菓子は 世界中から評価が高いと伺います。 和栗モンブラン @525 円 すみません、少々 カットする際に 力の入れどころが違ったようで。。。 前述したように、 非常に細やか。 和栗ペーストの搾り出しが とても 細くて繊細......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。