チキン&ブロッコリー。定番素材でクリスマス風☆MENU

チキン&ブロッコリー。定番素材でクリスマス風☆MENU
  1. おいしそう!

クリスマスですね〜。 私は、超・多忙期になっており 書ける時に書く、自動更新になっています。 メニューや情報が 多少 前後しますが ご了承ください。 どうぞ よろしくお願いいたします。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ おひとりさま分、お出迎えメニュー♪ 召し上がってくれて ありがとぅ〜 ・・・・・・・・・・・・・・......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。