レシピブログ
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建仁寺祇園丸山 に来ています。 続き 凌ぎはお祝いのお赤飯から〜〜 扇形の台に、 紅白の水引が嬉しい心配り。 こういう 和の伝統に基づいたお祝いの気持ちが とっても嬉しいですよね。 丁寧に炊き上げてくださったお赤飯は お米のもちもち感はもちろん、 ホクホクした小豆が 適度に噛み応えがあり美味しい。 実は、このお赤飯を食べ終えたら お皿の底に 「福」とあり。 ママのお......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...