お気に入り♪モンブラン東京2009【テイクアウト編】

お気に入り♪モンブラン東京2009【テイクアウト編】
  1. おいしそう!

モンブラン東京探求は、できれば年中続けようと思っていますし、 まだまだ【テイクアウト編】なのですが 年度末ですし、自己ベスト20の整理をしちゃいました。 画像が無かったり、リンクできてないものが殆どですが とり急ぎ アップします〜。 1位 : エコール クリオロ (洋) / メレンゲとチョコのバランスが好き。軽さと香りが良い。 2位 : プレシューズ (和) / 基本的に洋栗派でしたが、ここの和......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。