江戸川橋)ラ・バリック東京ヘお出かけランチ後編

江戸川橋)ラ・バリック東京ヘお出かけランチ後編
  1. おいしそう!

伝統的な日本家屋を改装して イタリアンを楽しめるお店。 ラ・バリック東京 へ 行って参りました。 (自動更新のため、行ったのは12月です。失礼) 後編は、食べたかった「イカ墨のスパゲティ」〜。 真由里チョイスのお品です。   すみイカとトマトソースの酸味がたまらない。 これは、イカ墨パスタの中でも 高得点です。   あはは☆ 頂こうとしたら、湯気で曇っちゃいました。 あっつ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。