レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
所属する日本フードアナリスト協会の 協会誌です。 第9号は 表紙を飾らせて頂きました 誌内では ホスピタリティを日本に浸透させた 力石(チカライシ)顧問の インタビューや,ライターの仕事もこなしております。 いつも大変お世話になっている ブレッド部部長の記事や シネマ食べアル記など 協会誌といえど、読み応えあります。 現在は 2万部発行されており 大体 3ヶ月に1回の発行なのですが 理事長として......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット