私が表紙♪協会誌 サヴァランvol.9

私が表紙♪協会誌 サヴァランvol.9
  1. おいしそう!

所属する日本フードアナリスト協会の 協会誌です。 第9号は 表紙を飾らせて頂きました 誌内では ホスピタリティを日本に浸透させた 力石(チカライシ)顧問の インタビューや,ライターの仕事もこなしております。 いつも大変お世話になっている ブレッド部部長の記事や シネマ食べアル記など 協会誌といえど、読み応えあります。 現在は 2万部発行されており 大体 3ヶ月に1回の発行なのですが 理事長として......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。