東銀座「古拙」に、おでかけ夕ご飯。後編

東銀座「古拙」に、おでかけ夕ご飯。後編
  1. おいしそう!

超・人気ブロガー ひめさんと 、 同じく人気ブロガー Refarinさんと 古拙 に 来ております。 後編は、この一品から。 鮪とアボカド・トマトのタルタル マグロは個人的にはあまり頂かない方なのですが この組み合わせは大好き。 まったりしたアボカドと、トマトの酸味がよく合うと思います。   九条葱と蛤の塩炒め Refrainさんは 実は牡蠣に続いて蛤も苦手な方でしたが これもいた......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。