いざ、香港♪点心&ミシュランの旅(飛行機編)

いざ、香港♪点心&ミシュランの旅(飛行機編)
  1. おいしそう!

年末も30日に押し迫った夜。 私は この日も会社に勤務し、 夜の便で香港へ。 羽田から ANA で参りました。 きゃぁ〜ん パンダ 機で ございます 〜 ち、ちょっと ぶれてて、ごめんなさい(汗) なので、到着は夜中。 年末から多忙に、寝不足で参った私は 機内食もそこそこに はっきり申し上げて ほとんど 寝て移動しておりました。。。 香港に着いてからの 地下鉄は 日......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。