いざ、香港♪点心&ミシュランの旅(街の食べ物編)

いざ、香港♪点心&ミシュランの旅(街の食べ物編)
  1. おいしそう!

【初日 12月31日 17時50分】 てくてく歩いて 美味巡り中の香港にて。 既に、ランチ〜おやつ〜間食〜夕飯その1 と食べてきた途中で 夕飯2の前に 軽くデザート。 (あぁ、もぅ ↑ 食べ過ぎてて 文章が繋がらない。) ここのジューススタンドは 街中に支店も沢山ございますが いつも どこも いっぱいでした。 いわゆる マンゴーとろとろジュースです。 許留山 にゃん おいしそうでちゅ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。