いざ、香港♪点心&ミシュランの旅(新吉士上海菜編)

いざ、香港♪点心&ミシュランの旅(新吉士上海菜編)
  1. おいしそう!

今回の香港マカオたびのテーマは、 「美味点心 & ミシュラン ★★★三ツ星 」 です。 街の美味しい点心と、 ミシュラン三ツ星店の料理、両方を楽しもうと参りました。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 【初日 12月31日 夕食その3 】 ミシュラン店でランチをし、 おやつを 2回(クロワッサンやらマンゴージュースやら)、 夕食を 街の......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。