六本木)ロブション L’ATELIERで 食事会♪

六本木)ロブション L’ATELIERで 食事会♪
  1. おいしそう!

香港に発つ 前日に、 会社帰りに 知人と合流。 初顔合わせの方を含めて、ロブションで食事会をしておりました。 恵比寿は何度か訪れておりますが こちらに伺うのは久しぶりでございます。 赤と黒で統一された店内と、 テーブルコーディネート。 ランチョンマットは i−kitchenでも使用しているChilewich ランチョンマット これ、大好きで全色持ってるかも♪ メニューは、 アラカルトあり、コ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。