いざ、マカオ♪三ツ星★ロブションへ 前編 

いざ、マカオ♪三ツ星★ロブションへ 前編 
  1. おいしそう!

【たび2日目 2010年1月1日】 新年のタイミングを香港で過ごし、 朝からフェリーで移動して マカオへ参りました。 今回の香港マカオ旅のテーマは 【美味点心&ミシュラン★★★】 初日の香港では ミシュラン1件、点心3件 加えて クロワッサン3件、デザート1件。 マカオでは・・・? ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ マカオで 唯一のミシュラン三ッ星......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。