いざ、マカオ♪三ッ星★ロブションへ 中編

いざ、マカオ♪三ッ星★ロブションへ 中編
  1. おいしそう!

【たび2日目 2010年1月1日】 新年のタイミングを香港で過ごし、 朝からターボジェットで移動して マカオへ参りました。 今回の香港マカオ旅のテーマは 【美味点心&ミシュラン★★★】 初日の香港では ミシュラン1件、点心3件 加えて クロワッサン3件、デザート1件。 マカオでは・・・? ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ まずは ミシュラン三......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。