銀座)ロオジエ へ お出かけディナー 前編

銀座)ロオジエ へ お出かけディナー 前編
  1. おいしそう!

久しぶりに ロオジエ に参りました。 ディナーで訪れるのは 数年ぶりでしょうか。 というか、そもそも シェフがブルーノ・メナール氏になってからのディナーは初かも。 ランチで参ったのが 2年半くらい前なので 実に久しぶりでございます。   ゆったりと、落ち着き メニューを決めます。 2人で訪れ、 別コースでも可ということで DINER DE SAISON DINER DE MAR......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。