銀座)ロオジエ へ お出かけディナー 中編

銀座)ロオジエ へ お出かけディナー 中編
  1. おいしそう!

ロオジエに来ております。 中編は、 DINER DE MARCHE の 帆立貝のブルーテ 白子のロワイヤルと共に から。   お魚〜 DINER DE MARCHE のメニューですが、ご一緒された方が牡蠣が苦手なので 私がメインに頂きました。 アンコウのヴァプール イカともやしのリゾット 牡蠣風味のエマルニョンと雲丹のピューレ   アンコウの火の入れ具合も美味しく、 イカとモ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。