代官山)レザンファン ギャテ へお出かけランチ♪

代官山)レザンファン ギャテ へお出かけランチ♪
  1. おいしそう!

テリーヌが、最近のマイブームです。 特に野菜オンリーのものが好きですが 作るのも好きですし、勉強の為にもアレコレ食べに行ってます。 いろんな方と一緒に頂くと 「帆立や海老が好き」「やっぱりレバー系」「鴨や鶏が好き」など みなさん、それぞれ お好みがおありのようです♪ 今日のお店は Les enfants gates レザンファンギャテ テリーヌは お持ち帰りも出来ます。 渋谷からも代......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。