レザン ファン ギャテ、ちょっとオトナ買い。

レザン ファン ギャテ、ちょっとオトナ買い。
  1. おいしそう!

ランチで訪れた日( →その時の記事は こちらをクリック ) 頭の中では 「これは食べよう、これ買って帰ろう」と ぐるぐる 構想しながら頂いておりました。 今回はこちらの3種をテイクアウトで頂きます 【左:鴨コンフィとじゃがいも サルラデーズのほのかに温かなテリーヌ】 【中:福岡筑紫郡産 無農薬野菜のテリーヌプレッセ サフランのムースリーヌ】 【右:最低2週間熟成させたシェフ自慢の田舎風テリーヌ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。