湯島一二一 へ お出かけディナー 前編

湯島一二一 へ お出かけディナー 前編
  1. おいしそう!

湯島一二一 訪れたこの日は、猛烈に寒い日でした。 iphone片手に ウロウロ迷いながら 訪店した私たちを 温かく 出迎え、 美味しく もてなして頂けたので ご紹介致します。 基本的に夜のコースはお任せです。 予約なさる際は、カウンターがお勧めですが 大勢の方々などには 2階席もございます。 ■焼き胡麻豆腐 ほんのり焼き目を加えて下さった「だけ」と言ってしまえば そうかもしれな......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。