レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
湯島一二一 に 来ております。 後編は このメニューから ■若竹煮 丹波産 筍、鳴門若布、京人参、京菜花 私は 母が京都人なので このお出汁と煮含め具合が丁度良かった。 まぁるくて ちょっと ほんわかする、味わいだ。 ■蟹 甘味がのった、蟹。 献立には無く、大将からのサービスです、感謝! ■豊後水道盛り合わせ キハダ鮪 赤貝 アオリイカ(黄身のせ) 鯖 盛り合わせのお刺身と......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...