銀座)APICIUS へ お出かけランチ後編 (デザート)

銀座)APICIUS へ お出かけランチ後編 (デザート)
  1. おいしそう!

【APICIUS】 へ Refrainさん、ゆき★ゆきさんと クラシックなフレンチメニューを求めて 訪店中。 デザートはワゴンで登場する。 お好きなだけ。ということで 温:タルトタタン 冷:チョコレートケーキ、苺タルト、ピスタチオムース アイス:バニラ(タルトタタンと一緒に) を【まずは】 頂く。 確かに、チョコレートも美味しい、 苺も美味しい、ピスタチオも美味しい。 で......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。