帰国後のおうどん&野菜天

帰国後のおうどん&野菜天
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 一緒に食べてくれてありがとぅ〜 【MENU 100103】 ■松山あげ入り うどん 〜柚子の香り〜 ■野菜天ぷら (かぼちゃ・菜の花・スナップえんどう・ちくわ磯辺) やっぱり おうどん、美味しいですねー。 これからのシーズン、 菜の花も美味しい! Karako で 買った籠も 揚げ物が多い i-kitchen で 活躍中。 先日、愛媛に出張に行った友人か......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。