レシピブログ
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bacar での後編は このお皿から。 トピナンブール と海老のスープ 数回 別店でトピナンブールのスープを頂いたが こちらの店のものは、重すぎず、軽すぎず。 絶妙な味わいであった。 海老の食感も文句無し。 まずは2名分で1羽の、うずらが登場する。 ブルターニュ産うずらに 麦を詰めた丸ごとロースト ポルト酒薫るソース その後、ていねいに切り分けてサーブして頂いた。 丸麦は、うずらのわずかな脂肪分......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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