神泉)bacar へ お出かけディナー後編

神泉)bacar へ お出かけディナー後編
  1. おいしそう!

bacar での後編は このお皿から。 トピナンブール と海老のスープ 数回 別店でトピナンブールのスープを頂いたが こちらの店のものは、重すぎず、軽すぎず。 絶妙な味わいであった。 海老の食感も文句無し。 まずは2名分で1羽の、うずらが登場する。 ブルターニュ産うずらに 麦を詰めた丸ごとロースト ポルト酒薫るソース その後、ていねいに切り分けてサーブして頂いた。 丸麦は、うずらのわずかな脂肪分......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。