池尻大橋)OGINO へお出かけディナー後編

池尻大橋)OGINO へお出かけディナー後編
  1. おいしそう!

OGINOへ来ています。 後編はお魚料理から。 太刀魚にドライトマトが挟まれています 前回のお皿もですが お野菜もおいしいのですよね、、、 後で シェフに伺えば 「土」にこだわった野菜を好んで仕入れていらっしゃるそう。 FAさんは あんこう。 御苦手な貝類が結構入っているので 私が応援。殆ど、、、食べちゃいました。す、すみません>< 沖縄県産 あぐ〜豚肩ロースのロースト マデラ酒のソース 実は ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。