六本木)龍吟へお出かけディナー後編

六本木)龍吟へお出かけディナー後編
  1. おいしそう!

龍吟 弥生月のメニューを堪能中。 日本の春野菜を一皿に、、、、 春菜づくし わびさびを感じる色彩と、 苦みが美味しい 山菜がふんだんにもりこまれ、 鰹のお出汁と昆布の香りがする粉末がかかり、 中には 野菜のソースがところどころに入っております。 フレンチや、イタリアンで 一皿に数十種類の野菜を盛り込んだお皿は いろいろ頂いたが こうやって、日本の春を感じる野菜の一皿は それはそれは きめ細やか......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。