大阪)カハラ 3月ディナーで贅沢な夜。前編

大阪)カハラ 3月ディナーで贅沢な夜。前編
  1. おいしそう!

大阪北新地の雑踏の中を掻き分けるように探す事数分。 目当てのお店の看板を目にした。 噂には聞いていたので 格段 驚く事は無いが、聞いていなかったら通り過ごすであろう。 ここが上質で厳選された素材でしか料理しない、 創作料理レストランとは 全く気づかないはずだ。 さて、噂通りの美味しさと満足感が得られるか? 今宵はカハラで、贅沢な素材とご主人と向かい合って 料理を楽しもうと思う. 食前酒は ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。