大阪)カハラ 3月ディナーで贅沢な夜。後編

大阪)カハラ 3月ディナーで贅沢な夜。後編
  1. おいしそう!

大阪は北新地にある カハラ へ来ております 後編は、 今回のメニューの中でも 感動してしまった美味しさ! 香ばしく焼きあげたフカヒレ ペッパーベリーと香菜と ブラックほうれん草、 浜松産黄かぶ添え この、食感といい 味わいといい 焼き上げて、香ばしくしあげたフカヒレって こんなに美味しいのだ!!!と痛感。 あぁ、画像を見ていると また食べたくなってきた(笑) 黄色い蕪は 思っていた以上に甘い......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。