大阪)HAJIME 3月ディナーで贅沢な夜。前菜?メインまで編

大阪)HAJIME 3月ディナーで贅沢な夜。前菜?メインまで編
  1. おいしそう!

大阪で唯一のミシュラン三ツ星と言えば、こちら。 HAJIME 梅田から歩く事5分。 とあるビルの1階にあるモノトーンカラーのお店。 エントランスも心地よい。 お料理は、事前に苦手な食材を伝えて あとはお任せ。 飲み物は、相変わらず ガス入りのミネラルウォーターで乾杯♪ 最初に紹介されるパン。 それが、 昨日、ちょっと予習した ル シュクレクールのパン です 料理に合わせてのオーダーメイドメニ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。