大阪)HAJIME 3月ディナーで贅沢な夜。メイン編

大阪)HAJIME 3月ディナーで贅沢な夜。メイン編
  1. おいしそう!

HAJIMEにて。 前編では 私にとってのメインを頂いた気分でしたが ↓海と大地のミネラルを楽しむ 本当のメインは、こちらから まずは お魚。 ■甘鯛 レモンライムオレンジ、柑橘と一緒に 甘鯛は名の通り甘みがのっていた。 チンゲン菜は、低気圧で仕上げてあり まるで生のような シャキシャキした食感でした。 ガラスの器に この盛りつけの感性が素敵。 照明の角度と明るさも 丁度良いのだろう、 美......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。