大阪)HAJIME 3月ディナーで贅沢な夜。デザート編

大阪)HAJIME 3月ディナーで贅沢な夜。デザート編
  1. おいしそう!

HAJIMEにてディナーを堪能中。 ■ パンのおさらい ル シュクレクール のパン HAJIMEオリジナル ・オリーブのパン(チャパタ生地) ・アオサ海苔とヘーゼルナッツのパン ・よもぎのパン ・白ごまとドライフルーツのパン チャバタ生地は 流石の もっちもっち でした。 アオサやよもぎの香りも高い! パンのお供は 【ばたー2種】 ・北海道産の無塩 ・エシレの有塩 ・ギリシャ ゲランドの塩 ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。