ANA内) ピエール ガニエール 4月のランチ前編

ANA内) ピエール ガニエール 4月のランチ前編
  1. おいしそう!

3月にANAインターコンチネンタルホテル内に ピエール ガニエールが復活オープンした。 入り口入ってから 映像パネルで ご紹介。 36Fへ上がる。 かつて、パリでピエールガニエール本店で好印象を抱きながらも 昨年までの表参道店では 余りの落差に ちょっとショックを受けていた。 なので 期待の意味を込めて 密かに、復活を待っていたのだ。 ランチは 6000、8000、10000円の3種から。 ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。