ANA内) ピエール ガニエール 4月のランチ後編

ANA内) ピエール ガニエール 4月のランチ後編
  1. おいしそう!

後編。 3月に復活オープンしたピエールガニエールに来ております。 嬉しかったのは パリでお会いした方が、日本のお店にいらしていた事だ。 おひげが特徴的な方で、 「もしや、パりでお会いしたかと、、」とお声がけしたところ やはり! こういうのって、とても嬉しい。 美味しさが増す感じがした。 。。。。。。。。。。。。。 お料理は後半 お魚から。 ■尾長鯛のロースト 春キャベツと黒オリーブタギャスのマ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。