溜池山王)鮨さいとう ?お好みのお鮨を模索中?

溜池山王)鮨さいとう ?お好みのお鮨を模索中?
  1. おいしそう!

言わずとも有名な「鮨さいとう」 先日「鮨かねさか」を来店したので 半ば予習もできているか? お鮨は まだまだ 好みの基準が定まっていないので 模索が続いている分野の一つである。 昼の12:30に着席する。 もちろん、満席だ。 私は10カンのコース ・鯛 ・鰺 ・まぐろ ・大トロ ・酢橘でキュッといただく あおりいか ・富山県産 しろ海老 ・かつお ・さば まわりに座られている方々......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。