代官山)蕎麦テリア ?今までにないタイプのお店ですね

代官山)蕎麦テリア ?今までにないタイプのお店ですね
  1. おいしそう!

お蕎麦とが食べられ、 昼間はカフェ、夜はバーもある。 そしてアートが一面に。。。 今、話題の蕎麦てりあ に行って参りました。 店内は、スペインの画家 リャド の絵が壁一面に。。。 (リャド好きの私には かなり嬉しい!) 友人と久々に再会し ガールズトークに華咲かせながらも しっかりと頂く。 スペイン産オリーブオイルと 十割蕎麦のサラダ そば粉のフリッター 魚介と春野菜 お豆腐モッツアレラチ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。