神泉)bacar へ お出かけディナー前編

神泉)bacar へ お出かけディナー前編
  1. おいしそう!

定期的に訪れているお店の一つ、bacar 今回は、事前予約確認のときに ある食材が入ったらキープをお願いしておりますが、、、 さて ?? 私はガス入りウォーターで、 ご一緒して下さった方は「青いお茶」なる ROYAL BLUE TEA を 頂かれておりました。 今回もメインコースをそのまま活かしながら 少しのアレンジで頂く。 まずは トマト。 ローズマリーが刺さった、キャラメリゼ。 【甘・塩......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。