神泉)bacar へ お出かけディナー後編

神泉)bacar へ お出かけディナー後編
  1. おいしそう!

bacar に来ています。 後編はこのメニューから。 魚介と 狼桃トマト のガスパチョ コースには入ってなかったのですが きっと美味しいだろうと思って追加。 大正解! つぶ貝、海老、烏賊、 数滴たらしてくださったオリーブオイルと、 オクラのとろみが すっごく美味しい。 サイドのフリッターは、ふきのとう。 冷たいガスパチョに変化をもたらすために 苦みのある野菜を熱くフリットしてくださったそう。 狼......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。