浅草)龍圓にて、美味しい集い。

浅草)龍圓にて、美味しい集い。
  1. おいしそう!

かつての中華料理は、大勢で食すべき!という概念があった。 が、今では 1〜2名でも堪能出来る形式の店が増えている。 「新 中華料理」「創作中華」などと言われている場合もあるが つまりは、固定概念にとらわれず、感性を光らせてもてなされる料理が多いのだ。 中華料理は 色んな店に行っている方だと思っていたが そんな考えは、甘い甘い! 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 とある、仲良しのブロガーさん......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。