神楽坂)L'Atlas 5月のランチ前編

神楽坂)L'Atlas 5月のランチ前編
  1. おいしそう!

お天気の良い日曜日。 神楽坂 L'Atlas へ ランチに行って参りました。 、 入り口で、シェフご自身にお出迎え頂いた。 お優しい心遣いに感謝した。 一軒家を改装したかのようなお店の造りだ。 1階が厨房になったおり、客席は全て2階になっていた。 テーブル席に可愛らしいプリザーブフラワー。   ランチメニューは @5800 @10000 の2コース どのコースも メインと前菜は2種......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。