神楽坂)L'Atlas 5月のランチ後編

神楽坂)L'Atlas 5月のランチ後編
  1. おいしそう!

神楽坂)L'Atlas に来ております。 後編は、お肉料理から。 黒毛和牛ほほ肉の香草焼き 初夏野菜をふんだんに添え バジルソースで。 一度 柔らかく煮込んでからハーブをつけて さらに焼き上げたお肉だから しつこくない。 一方のメニューは 鴨肉を桃の赤ワインコンポートと一緒に。 初夏野菜とバルサミコソースで 鴨と、桃の相性がこんなに良いとは! 初夏野菜も素材の持ち味が生きていて とても美味しく頂......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。