六本木)玄治店 濱田家 にて皐月の昼食 後編

六本木)玄治店 濱田家 にて皐月の昼食 後編
  1. おいしそう!

玄治店 濱田家へ来ています。 後編は このメニューから フルーツトマト 百合根 すり流し くずし酢ゼリー スナックエンドウ 白玉 帆立 この料理は 味は、甘・酸・旨・塩 とバランス良く 帆立が入る満足感と 白玉が入るボリューム感も良し。 滑らかさと、スナックエンドウの弾ける食感と、 もっちり濃厚さも加わり、 五感をくすぐられる品だった。 胡麻豆腐 油焼 鴨味噌 打茗荷 油焼きにすることで 香りも......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。