青山)フロリレージュ ?白を楽しむ、5月のディナー前編

青山)フロリレージュ ?白を楽しむ、5月のディナー前編
  1. おいしそう!

大好きなお店の一つ、フロリレージュ 旬とお店の個性を活かした料理に、 程良いスペシャル感を感じさせてくれるサービス。 食べ終えたときには、満腹より満足感があるお店・・・ 5月のメニューは 一言で言うなら、「テーマは、白」というにふさわしい印象だった。 (ちなみに、私はそう感じたので 川手シェフに後ほど そう申し上げたら 【気づかなかった!!】 と。 うーん、そこがまた良い。) さて、料理のご......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。