レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きなお店の一つ、フロリレージュに来ています。 5月のディナーから。 今回のテーマは「白を楽しむ」(←勝手に そう解釈してます) 後編は、このメニューから。 ■フォアグラ〜高知県産フルーツトマトと はちみつジンジャーで。 これは、お隣様が召し上がったフォアグラです。 (私は 前編での 蛤を頂きました) 川手シェフが 「フォアグラ+果物は、 他によく見るのであんまり気乗りしてないけど、 トマト......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...