世田谷)火龍園 おでかけランチ 前編

世田谷)火龍園 おでかけランチ 前編
  1. おいしそう!

こんな風に言ってはいけませんが あまり期待していなかっただけに、 また、予約して行った訳ではなく 「ふら〜っと」 行ったのですが。。。 美味しかったので、ご紹介です。 ■世田谷 火龍圓 あれこれ迷いましたが アラカルトで注文しました。 焼き物 三種 鴨、自家製チャーシュー 豚肉のパリパリ焼き、くらげ 大好物が勢揃い。(肉好きです。笑) この店では必ず XO醤を注文しましょう。 (と......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。