日本初上陸♪スペイン発 チュロス?

日本初上陸♪スペイン発 チュロス?
  1. おいしそう!

スペインの揚げ菓子「チュロス」。 本場ではチョコラーテにたっぷり付けて 食べるのが基本だ。 嬉し懐かし。 あの! CHOCOLATERIA SAN GINES が日本に初上陸! (真由里の過去記事は、こちらをクリック → ★ ) という訳で 渋谷店を覗きに行った。 まずは、定番。 チュロス + チョコラーテ スペインでは 太いサイズがありましたが (太いサイズの画像は → 過去記事クリッ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。