レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
神楽坂 石かわ に来ております。 ■初鰹 揚げ玉葱 茗荷 細く細く切られた冥加の香り、 炭火でじっくり焼かれた 初鰹の香り、 そして 揚げた玉葱の香り。 奇をてらっていない組み合わせだが それぞれの調理の技を功名に組み合わせ こうも香りが楽しめるのか。 完成度の高い品。 ■焼き物 (魚) まな鰹の香り焼き 春キャベツの素焼き 味の相性が合うと美味しいのが、焼き物だ。 少し甘辛く仕上げているが......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】