西麻布)エキュレへお出かけ 6月ディナー中編

西麻布)エキュレへお出かけ 6月ディナー中編
  1. おいしそう!

後編はこのメニューから。 ■潮 蛤 新たまねぎ (フォアグラとのチェンジメニュー) 新玉玉葱のソースが甘みがあって美味。 蛤は贅沢にも 細かくしてあったが それでも香りと味わいが素晴らしかった。 ちなみに、 皆さんが召し上がっていたのは ■カプレーゼ フォアグラ トマト モッツァレラ バジル トマトの酸味がきいて 非常にさっぱりと頂けたそうです。 パンはルシュクレクール。 あぁ、美味しい。......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。