西麻布)エキュレへお出かけ 6月ディナー後編

西麻布)エキュレへお出かけ 6月ディナー後編
  1. おいしそう!

最後の後編は、 デザート編。 後藤シェフのスペシャルデザートは ?@楽園 マンゴー、パッションフルーツ、ココナッツ とろ〜り まろやかなマンゴーと ココナッツはやっぱり 良く合う。 ?A爆発 ダイナマイトショコラ 名の通り ダイナマイトになっていた! 秒読みが始まる。。。 点火されたら、 爆発 させて 食べるのみ! ラズベリーとキャラメルが何層にもなっていた。 円にそって層になっているので 必......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。